Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

03.07.2018 08:49 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В последнюю неделю июня в Подзи и Койгородке проводилось тестирование и прием нормативов ГТО

В конце июня в рамках этапа летнего фестиваля ГТО и круглогодичной Спартакиады Койгородского района 2018 года среди предприятий и организаций, ОМСУ жители Койгородского района выполняли нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «ГТО».

В последнюю среду и воскресенье июня трудовые коллективы и сельские поселения нашего района выполняли нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «ГТО». Мероприятия проводились в рамках этапа летнего фестиваля ГТО и круглогодичной Спартакиады Койгородского района в 2018 году среди предприятий и организаций, ОМСУ. 27 июня, в среду работники Центра тестирования ГТО в Койгородском районе — Спорткомплекса с.Койгородок выезжали в пос.Подзь, а 30 июня ,в воскресенье, проводили тестирование на территории МБОУ «СОШ» с.Койгородок.

27 июня рабочая молодежь и жители пос.Подзь пришли дружно в спортзал школы и успешно прошли регистрацию. В этот день выездная бригада Центра тестирования ГТО принимала нормативы в зальных видах, в метании спортивного снаряда, в стрельбе из ПВ и в беге на короткие и длинные дистанции. Всего в мероприятии приняло участие 16 человек, а это работники: школы, детского сада, почты, связи, Койгородского филиала ОАО «КТК», администрации сельского поселения «Подзь», Пожарной части, библиотеки и ООО «Листва».

В воскресенье, 30 июня жители района проходили тестирование в рамках круглогодичной Спартакиады Койгородского района в 2018 году среди предприятий и организаций, ОМСУ. Мероприятия проводились на базе МБОУ «СОШ» с.Койгородок. В соревнованиях участвовали представители трудовых коллективов ОП-14, ПСЧ-17 и «Образование». После выполнения участниками нормативов ГТО организаторы посчитали набранные командами очки. Среди ОМСУ победителем признали сельское поселение «Койгородок», второе место заняло СП «Кузъель». Наиболее подготовленной среди предприятий и учреждений оказалась команда «Образование», они заняли первое место. Вторую строчку в итоговой таблице заняла команда ОП-14 , а третье ПСЧ-17.

Следует отметить, что и в Подзи и в Койгородке некоторые участники перевыполняли нормативы на более лучший результат.

«Во время тестирований населению района была предоставлена возможность выполнить летние нормативы испытаний ГТО. К сожалению, по объективным причинам не так много было участников. Надеемся, что в дальнейшем остальные учреждения и организации района, во главе с руководителями, подключатся к летним этапам фестиваля ГТО» — пояснила Анна Филиппова, инструктор-методист МБУ «Спортивный комплекс с.Койгородок на 25 мест» — Центра тестирования ГТО.

Койгородок

Подзь

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15