Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

03.07.2017 11:15 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В рамках республиканской программы "Народный бюджет" в Койгородке приобретен автомобиль для оказания ритуальных услуг

В Койгородском районе завершена реализация  еще одного проекта    республиканской программы "Народный бюджет". В последние дни июня   был приобретен автомобиль для оказания ритуальных услуг. 

Народный проект «Приобретение автомобиля для оказания ритуальных услуг» получил финансирование в рамках республиканской программы "Народный бюджет" на общую сумму — 714.500 тыс. рублей. Финансирование предусматривалось из республиканского  бюджета — 500 тыс. рублей, из местного бюджета — 71.450 тыс. рублей  и из иных источников  - 143.050 тыс. рублей. 

В мае районная администрация заключила Соглашение с Министерством  экономики Республики Коми о предоставлении из  республиканского бюджета  субсидии  на реализацию данного проекта.

13 июня на заседании Комиссии администрации МР «Койгородский» по рассмотрению заявок субъектов малого и среднего предпринимательства на конкурсный отбор бизнес-проектов было принято решение о соответствии заявки индивидуального предпринимателя Сергея Торопова условиям и требованиям, необходимым для получения субсидии. После чего, индивидуальный предприниматель провел работу по выбору автомобиля и заключению договора с автосалоном г.Сыктывкара.

В июне средства для реализации проекта поступили. В дальнейшем Торопов С. приобрел автомобиль. В первый день июля транспортное средство прошло государственную регистрацию.

Следует отметить, что контроль, за проведением работ по реализации народного проекта  осуществляли  отдел экономической политики администрации МР «Койгородский» и депутат Совета МР «Койгородский»  Максим Данилов.

Как отметили в отделе экономической политики администрации МР «Койгородский», предусмотренные народным проектом работы были исполнены в  соответствии с графиком ее реализации.

         «Приобретение такого автомобиля будет положительно сказываться на оказании ритуальных услуг для жителей нашего района. Особенно в условиях бездорожья и в период распутицы. Надеюсь, что  приобретенный автомобиль будет исправно работать не только в гарантийный срок 2 года. Заявки по оказанию ритуальных услуг мы принимаем от всех жителей  Койгородского  района» — отметил Сергей Торопов, индивидуальный предприниматель.

Фото Алексей Казаринов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67