04.09.2017 15:52 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Койгородском хлебозаводе капитально взялись за цех хлебопечения

В цехе хлебопечения ООО «Койгородский  хлебозавод» завершается  реализация социально значимого проекта
«Народный бюджет».

         В марте 2017 года Межведомственная комиссия по отбору народных проектов выделила  1 млн. рублей для реализации социально значимого проекта Койгородского района — «Капитальный ремонт цеха хлебопечения ООО "Койгородский хлебозавод". Средства для этого предусматривались     из республиканского  бюджета — 500 тыс. рублей, из местного бюджета — 200 тыс. рублей  и иной — 300 тыс. рублей.

         Для реализации проекта первым делом разработали смету расходов. Затем, занимались поиском  поставщиков пластиковых окон и материалов. При этом, необходимо было учитывать особенности цеха пищевой промышленности,  соответствие окон и материалов  требованиям  противопожарной безопасности  и санитарно-эпидемиологическим нормам.  Далее, заключили соответствующие договора. Решили  вопросы по приобретению и доставке новых окон и материалов.  Подобрали  подрядные  организациями и заключили с ними договора. 

         В июле-августе в ходе ремонтных работ  установили новые окна, отремонтировали потолки и стены. В настоящее время  полным ходом идет  монтаж нового  электрооборудования.

      Контроль за проведением работ по реализации народного проекта осуществляют Рублев В.В., депутат Совета МР «Койгородский» и отдел экономической политики администрации МР «Койгородский». Поэтому, все мероприятия проводились  и проводятся в соответствии с утвержденными графиками их реализации.

        Следует отметить, что во время проведения капремонта производство хлеба и хлебобулочных изделий не  прекращалось. Продукция ООО «Койгородский  хлебозавод» доставлялась не только  койгородским потребителям, но  и  в  Сыктывкар, Прилузский , Сысольский и Сыктывдинский районы. Кроме этого, 20 августа в павильоне Койгородского района  на  Коми ВДНХ они  выставляли свою  продукцию для дегустации.

     «Сбоев в реализации проекта не было,  мероприятия выполняются в сроки, установленные графиком ее реализации. Надеемся, что к завершению срока реализации проекта, а именно к 30 сентября 2017 г.   капитальный ремонт в цехе хлебопечения ООО «Койгородский хлебозавод» будет завершен»  - подчеркнули  отделе экономической политики администрации МР «Койгородский».

Было до начала реализации проекта

Стало после ремонтых работ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39