Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

14.05.2020 10:08 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Три населенных пункта Когородского района получат республиканские деньги на проекты по благоустройству

Для Кажыма, Нючпаса и Подзи выделили средства на реализацию народных проектов в сфере благоустройства.

В марте Правительство Республики Коми распределило 30 млн. рублей между всеми муниципалитетами. Финансовые средства предусмотрены на реализацию народных проектов в сфере благоустройства.

На днях список получателей республиканских денег был подкорректирован, но населенные пункты Койгородского района в список не попали. Всего на реализацию народных проектов в сфере благоустройства для Койгородского района выделено более 2 млн.рублей.

Таким образом, для пст.Кажым предусмотрено выделение средств в сумме 1000,00 тыс.рублей, для пст.Подзь — 622,00 тыс.рублей и для пст.Нючпас — 444,00 тыс.рублей.

Следует отметить, что «Народный бюджет» был инициирован в 2016 году главой Республики Коми. Данный проект реализуется с главной целью — выявление и реализация социально значимых проектов, направленных на привлечение граждан и организаций в решении вопросов местного значения. Народные проекты будут реализованы органами местного самоуправления совместно с гражданами до 1 октября 2020 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78