Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

07.04.2022 11:32 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Народный бюджет - 2022. В Спорткомплексе с.Койгородок заменили балки и установили стеклопакеты

В МБУ «Спортивный комплекс с.Койгородок» провели ремонтные работы. На реализацию народного проекта было выделено 600,00 тыс.рублей.

В МБУ «Спортивный комплекс с.Койгородок» успешно провели мероприятия в рамках реализации народного проекта «Народный бюджет 2022». На днях завершились мероприятия по реализации проекта в сфере физическая культура и спорт «Спорт для всех».

Следует отметить, деревянные балки кровли не ремонтировалась с момента строительства (2001 г), соответственно, требовалось их укрепить. Деревянные окна частично прогнили и не обеспечивали сохранение тепла, в сильные морозы в спортзале было холодно.

Также в прошлом году в Спорткомплексе был реализован проект, который предусматривал замену прогнившей кровли и укрепление стропил и обрешеток. Работы были проведены в установленные сроки и без замечаний.

В перечень необходимых к выполнению работ по народному проекту «Спорт для всех» были включены работы по замене деревянных балок на металлические и частичная замена деревянных окон на стеклопакеты. В ходе ремонтных работ подрядчики установили металлические балки и частично заменили деревянные окна на стеклопакеты. В итоге — спортивный зал стал безопасней,  в помещении стало светло, уютно и комфортно.   

«Для выполнения работ на реализацию народного проекта «Спорт для всех» было выделено 600 тыс.рублей. Работы по реализации первого этапа были завершены в установленные сроки, замечаний к подрядчику нет. Надеемся, что и вторая половина окон будет заменена  в рамках проекта «Народный бюджет- 2023» — отметили в Управлении культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский».

Напомним, «Народный бюджет» был инициирован в 2016 году главой Республики Коми. Данный проект реализуется с главной целью — выявление и реализация социально значимых проектов, направленных на привлечение граждан и организаций в решении вопросов местного значения. Финансовые средства выделяются из республиканского и районного бюджетов, а так же с привлечением средств граждан. Народные проекты будут реализованы органами местного самоуправления совместно с гражданами.

Было

Стало

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24