Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

26.12.2018 11:21 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

3 декабря истек срок оплаты налоговых уведомлений за 2017 год

Установленный срок для своевременной оплаты физлицами налоговых уведомлений за 2017 год истек 3 декабря. Если налогоплательщик не заплатил вовремя, он становится должником. Задолженность будет расти каждый день за счет начисления пеней.

Оплатить налоги можно с помощью сервиса «Заплати налоги» или в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» на сайте www.nalog.ru. Для этого достаточно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнёров ФНС России. Оплатить налоги также можно в банке, в кассах местных администраций или на почте.

Если гражданин не получил уведомление за период владения налогооблагаемыми недвижимостью или транспортным средством, он может обратиться в любую налоговую инспекцию, направить заявление об этом через «Личный кабинет налогоплательщика» или с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России».

Пользователи портала Госуслуг могут узнать и оплатить задолженность через портал. Использовать подтвержденную учетную записью от портала Госуслуг можно и для входа в Личный кабинет налогоплательщика.

Налоги можно оплачивать и за третьих лиц, например, за членов семьи.

Узнать о наличии задолженности по налогам и получить квитанцию для оплаты можно также в любой налоговой инспекции.

Встречайте Новый год без долгов!

Единая справочная служба: 8-800-222-22-22. Звонок бесплатный.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5