Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

10.01.2020 15:45 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О распределении квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание на 2020 год

Миграционный пункт отделения полиции № 14 МО МВД России «Сысольский» информирует, что на основании совместного Приказа Министерства внутренних дел по Республике Коми и Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Коми от 26.12.2019 № 502/1988 создана Межведомственная комиссия по распределению квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание в Российской Федерации.

Порядок обращения иностранных граждан в Межведомственную комиссию по распределению квоты на выдачу иностранным гражданам разрешений на временное проживание в Российской Федерации

1. Для удобства граждан, ходатайствующий о выделении квоты, УВМ МВД по Республике Коми разработана специальная форма Анкеты. Бланк анкеты можно получить во всех подразделениях по вопросам миграции территориальных органов МВД России на районном уровне в Республике Коми.

2. Иностранный гражданин, ходатайствующий о выделении квоты, заполняет Анкету собственноручно, без сокращений, исправлений и прочерков. Ответы на вопросы должны быть исчерпывающими.

3. Анкеты принимаются сотрудниками подразделений по вопросам миграции территориальных органов МВД России на районном уровне в Республике Коми в часы приёма граждан (по предварительной записи).

4. К Анкете прилагаются следующие документы:

4.1. Копия паспорта с текстом на русском языке (страницы, содержащие фото, данные заявителя, сведения о сроке действия);

4.2. Копия миграционной карты;

4.3. Копия уведомления о прибытии в место пребывания;

4.4. Копии документов, подтверждающих сведения, указанные в Анкете (например: документ об образовании; трудовой договор; патент; разрешение на работу; свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение и иные документы).

5. Срок рассмотрения Анкеты иностранного гражданина, ходатайствующего о выделении квоты составляет не более 30 дней.

6. В течении трех дней с момента заседания Комиссии иностранный гражданин уведомляется о принятом решении по адресу электронной почты, указанному в Анкете, либо почтовым отправлением (в случае отсутствия электронной почты).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32