13.11.2017 08:50 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алексей Казаринов - победитель турнира по настольному теннису, который прошел с.Выльгорт Сыктывдинского района

В Выльгорте на базе ГПОУ «Коми республиканский агропромышленный техникум» прошел традиционный спортивный праздник среди ветеранов спорта.

В воскресенье, 12 ноября на базе ГПОУ «Коми республиканский агропромышленный техникум» с.Выльгорт Сыктывдинского района прошел традиционный спортивный праздник среди ветеранов спорта (50 лет и старше), в котором участвовали команды сельских поселений Сыктывдинского района, а так же г.Сыктывкара, Кортеросского и Усть-Вымского районов. По приглашению Министерства физической культуры и спорта Республики Коми на мероприятие так же выезжали представители настольного тенниса нашего района: Алексей Казаринов, Владимир Ткачик и Михаил Злобин.

На торжественном открытии Николай Бережной, министр Министерства физической культуры и спорта Республики Коми, поблагодарил ветеранов за вклад в развитие спорта Республики Коми и пожелал спортивного долголетия. Право открытия праздника и награждение победителей было предоставлено Николаю Кидоре, который свою трудовую биографию в спорте начинал с пос.Седтыдор Койгородского района.

В ходе праздника прошли соревнования по волейболу (мужские и женские команды), дартсу, настольному теннису, шашкам и шахматам. Наши теннисисты в целом сыграли неплохо. Алексей Казаринов прошел турнир без поражений и стал победителем турнира среди мужчин.

«В спортивном празднике среди ветеранов спорта, который традиционно проходит в Выльгорте, мы участвовали впервые. Приятно поразила организация мероприятия, в котором принимали участие ветеранские организации, администрация Сыктывдинского района, руководство республиканского агропромышленного техникума, представители Министерства физической культуры и спорта Республики Коми и многие другие. Тепло, уют и праздничное настроение сопровождало всюду. Показанный мною результат — это многочасовые тренировки, в том числе и на базе нашего Спорткомплекса» — подчеркнул Алексей Казаринов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31