20.11.2017 10:25 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Койгородок - чемпион Койгородского района по волейболу

В воскресенье, 19 ноября, в Спорткомплексе райцентра прошел чемпионат Койгородского района по волейболу.

В воскресенье, 19 ноября, в Спорткомплексе с.Койгородок прошел чемпионат Койгородского района по волейболу. В соревнованиях принимало участие 6 команд, в том числе: 2 женские и 4 мужские.

Среди женских команд соревновались подзьские и койгородские волейболистки. В упорной борьбе выиграла команда Койгородок и стала чемпионом района. Победа волейболисткам райцентра досталась благодаря отличной игре Оксаны Бурыловой, которая по итогам турнира признана лучшим игроком.

Для участия в чемпионате среди мужских команд подали заявки четыре команды: Койгородок, Кажым, Подзь и Школа. Игры проходили по круговой системе.

Команда Койгородок прошла турнир без поражений и стала чемпионом района.

Порадовала зрителей молодая команда кажымских волейболистов, которые с каждым турниром прибавляют в мастерстве. Они увезли домой «серебряные» медали чемпионата.

Ниже своих возможностей сыграли подзьские волейболисты, неоднократные чемпионы района. В этом году они заняли только третью строчку пьедестала почета.

Молодая команда Школа, хотя и показала красивую игру, но мастерства им не хватило. Они замкнули турнирную таблицу чемпионата.

Команде Койгородок вручен кубок чемпионата Койгородского района по волейболу 2017 года, а игрокам — «золотые» медали. Лучшим волейболистом судейская коллегия признала Владимира Филиппова, игрока команды Койгородок. Ему, как и Оксане Бурыловой, вручили Почетную грамоту и приз — статуэтку.

«Чемпионат Койгородского района по волейболу прошел на высоком уровне. Отрадно, что в Кажыме и Подзи этот вид спорта популярен. Надеемся, что в следующем году число команд-участниц в чемпионате района прибавится» — отметил Василий Лобанов, главный инспектор Управления культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21