22.11.2017 14:16 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лариса Ушакова приняла участие в конференции местного отделения партии «Единая Россия»

В Койгородке состоялась XXIX конференция Койгородкого местного отделения партии «Единая Россия».

В среду, 22 ноября, в Центре культуры с.Койгородок состоялась XXIX конференция Койгородкого местного отделения партии «Единая Россия». В важнейшем для единороссов мероприятии приняли участие Лариса Ушакова, руководитель администрации района, Надежда Абаулина, руководитель исполкома Койгородского местного отделения партии «Единая Россия», а так же депутаты от первичных организаций.

Главными гостями мероприятия стали Татьяна Эйхман, заместитель руководителя Регионального Исполнительного комитета ВПП «Единая Россия» — начальник отдела партийного строительства, Алексей Сандригайло, помощник секретаря Коми Регионального отделения ВПП «Единая Россия», Нина Турышева, руководитель Койгородской районной организации ветеранов, Галина Комышева, председатель Совета общественности Койгородского района, Вадим Мечетин, председатель Консультативного совета при администрации МР «Койгородский».

Единороссы района собрались для того, чтобы заслушать отчёт руководителя исполкома местного отделения партии о результатах работы за истекший период 2017 года и выбрать делегата для участия в конференции Коми Регионального отделения ВПП «Единая Россия», которое состоится 9 декабря в Сыктывкаре. Так же обозначили задачи, которые будут решать в 2018 году. Вручили партийные документы новым членам партии и отметили отличившихся. На конференции прошла ротация членов политсовета местного отделения.

Следует отметить, что на Коми региональной конференции Койгородское местное отделение будет представлять Ирина Карманова. Решение по данному вопросу делегаты приняли большинством голосов из 4 кандидатур.

«Мы действительно слышим массу положительных отзывов об изменениях, которые происходят в нашем районе. Нас волнуют и внутрипартийные вопросы, в том числе отсутствие партийной атрибутики при проводимых мероприятиях. Планомерно проводим работу со сторонниками, которые являются резервом партии и вовлекаем молодежь в дела партии. Надеемся, что в 2018 году к нам присоединятся и другие жители района с активной жизненной позицией, а члены партии активизируют свое участие в наших мероприятиях» — отметила Надежда Абаулина.

Фотографии Алексея Казаринова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23