23.11.2017 11:09 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Объявлены сроки приема документов для получения финансовой поддержки из бюджета МР «Койгородский» крестьянским (фермерским) хозяйствам

Внимание!

Администрация МР «Койгородский» в рамках подпрограммы «Развитие агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов в МО МР «Койгородский» муниципальной программы «Развитие экономики в МО МР «Койгородский»» осуществляет прием документов для получения финансовой поддержки в виде субсидирования части расходов субъектов агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов на развитие крестьянских (фермерских) хозяйств.

Субсидированию за счет средств бюджета МР «Койгородский» подлежит сумма, составляющая часть расходов субъектов агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов в размере 50 процентов стоимости расходов, связанных с реализацией бизнес-проекта. Общая сумма субсидий, выделяемых в течение текущего финансового года одному получателю субсидий на реализацию бизнес-проекта, не должна превышать 500 тысяч рублей; получателю субсидий, осуществляющего реализацию бизнес проекта по разведению крупного рогатого скота – 1,5 миллиона рублей; получателю субсидий, имеющему в хозяйстве не менее 500 условных голов – 2 миллиона рублей, на следующие цели:

- реконструкция и строительство производственных помещений для содержания сельскохозяйственных животных, объектов по переработке сельскохозяйственной и рыбоводческой продукции, картофеле-овощехранилищ;

- приобретение основных средств;

- на приобретение сельскохозяйственных животных (скота, птицы, кроликов) сельскохозяйственными организациями и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, сельскохозяйственными кооперативами.

Субсидия предоставляется сельскохозяйственным организациям отвечающим следующим требованиям:

зарегистрированным и осуществляющим свою деятельность на территории МО МР «Койгородский»;

представившим обязательство о создании дополнительных рабочих мест.

имеющим бизнес-проекты, в отношении которых действует решение о признании победителем в конкурсном отборе, осуществляемом Администрацией МР «Койгородский».

не имеющим задолженности по уплате налогов, сборов, пеней и иных обязательных платежей в бюджетную систему Российской Федерации.

С условиями оказания финансовой поддержки можно ознакомиться в соответствии с Порядком субсидирования, согласно Приложению.

Крестьянским (фермерским) хозяйствам, претендующим на получение финансовой поддержки необходимо обратиться в администрацию МР «Койгородский», отдел экономической политики (168170, с. Койгородок, ул. Мира, д.7, каб. 10)

Сроки приема документов: с 23 ноября по 06 декабря 2017 года

Документы принимаются в рабочие дни недели с 9-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00 часов (время московское).

Телефоны для справок: 9-14-09

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7