08.11.2017 16:56 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В поселке Жешарт Усть-Вымского района прошло первенство Республики Коми по настольному теннису среди сельских районов.

С 4 по 6 ноября команда Койгородского района принимала участие в первенстве Республики Коми по настольному теннису среди сельских районов, которое проходило в спортивном комплексе «Жешарт» пос.Жешарт Усть-Вымского района.
Впервые, за последние годы, в первенстве Республики Коми по настольному теннису среди сельских районов принимало участие 10 команд, состав которых состоял из 3 мужчин и 2 женщин. За команду нашего района выступали Аня Филиппова (с.Койгородок), Валентина Дунь (пос.Кажым), Алексей Казаринов (с.Койгородок), Владимир Ткачик (с.Койгородок) и Михаил Злобин (пос.Подзь).

Следует отметить, что команда Койгородского района была представлена не сильнейшим составом. По объективным причинам победители и призеры последних районных соревнований выехать на столь престижные соревнования, которые идут в зачет круглогодичной Спартакиады Республики Коми среди сельских районов, не смогли. Но, несмотря на это, наша команда выступила на достойном уровне.

Первенство открывали командные соревнования в подгруппах, затем проходили стыковые игры. В результате двухдневной борьбы в командном первенстве наши теннисисты заняли 5 место. Победителем, как и в прошлом году, стала команда хозяев — Усть-Вымского района. Второе место заняла команда Сыктывдинского района, а 3 место завоевала молодая команда Усть-Куломского района.

Койгородские теннисисты участвовали во всех разделах первенства: парные мужчин, парные женщин, смешанные пары и в личном зачете среди мужчин и женщин. Но в призовую тройку попасть не смогли.

«В целом, наши теннисисты показали неплохие результаты, если учесть, что победители последних районных соревнований Олег Попов и Алена Шарапова, которые работают в ГУЗ РК «Койгородская ЦРБ», не смогли выехать в Жешарт, так как на работе их некому заменить, после прошлогодних соревнований наша команда ни разу не выезжала на соревнования, а Михаил Злобин и Валентина Дунь играли ракетками, которые были куплены ими более 20 лет назад» — подчеркнул Владимир Ткачик, ветеран спорта, член команды Койгородского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21