Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

11.12.2017 09:41 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Метанием дротиков и игрой в настольный теннис завершилась круглогодичная Спартакиада среди предприятий, организаций и сельских поселений МР «Койгородский»

В воскресенье, 10 декабря в Спорткомплексе Койгородка прошли районные соревнования в зачет круглогодичной Спартакиады среди предприятий, организаций и сельских поселений МР «Койгородский».

В воскресенье, 10 декабря в Спорткомплексе с.Койгородок прошли районные соревнования по дартсу и настольному теннису, которые проводился в рамках круглогодичной Спартакиады среди предприятий, организаций и сельских поселений МР «Койгородский». Этими видами спорта завершалась круглогодичная Спартакиада среди предприятий, организаций и сельских поселений МР «Койгородский».

К сожаленью, не все сельские поселения и учреждения направили свои команды на организованное мероприятие. Спор за призовые места среди ОМСУ вели четыре команды: «Койдин», «Койгородок», «Кузьель» и «Подзь». Среди предприятий и организаций заявки подали 6 команд: Администрация (администрация МР «Койгородский»), ЦРБ (ГУЗ РК «Койгородская ЦРБ»), Монди СЛПК (Койгородский филиал участок Южный АО «Монди СЛПК»), Школа (МБОУ «СОШ» с.Койгородок), ОП-14 и ПСЧ-17. Состав команд состоял из двух человек: мужчины и женщины.

Соревнования начались с метания дротиков игры дартс. Затем, команды ОМСУ начали играть в настольный теннис. Игры походили по круговой системе. Для этого организаторы установили 6 столов для настольного тенниса, что вполне способствовало проведению соревнования без заминок. Аналогично проходил турнир между командами предприятий и организаций.

Пока проходили игры по настольному теннису, судейская бригада подсчитывала очки, выбитые игроками в дартс. Призовые места среди ОМСУ распределились следующим образом: 1 место -«Койдин», 2 место -«Подзь», третье место -«Кузьель». Победителем среди предприятий и организаций стала команда ОП-14, второе место заняла команда ЦРБ, а третье Администрация.

Не менее острая борьба завязалась в настольном теннисе. Женщины и мужчины играли между собой по круговой системе. Командный результат определялся по наименьшему количеству суммы мест обоих участников команды. Среди ОМСУ бесспорным лидером стала команда «Койгородок» в составе: Алены Шараповой и Павла Зудина. Второе место заняла команда «Кузьель», а третье «Койдин».

Для выявления команды-победителя среди предприятий и организаций организаторам пришлось учесть дополнительное условие проведения Спартакиады. Сразу две команды ЦРБ и Администрация набрали по 3 балла. Поскольку женщина команды ЦРБ, а это Алена Шарапова, заняла 1 место среди женщин, то и этот показатель повлиял на итоговый результат. Второе место присуждено Администрации, а третье место заняла команда Школа.

Команды победительницы и призеры были награждены грамотами.

«Соревнованиями по дартсу и настольному теннису завершились районные соревнования в рамках круглогодичной Спартакиады среди предприятий, организаций и органов местного самоуправления. В ближайшее время подведем общие итоги по Спартакиаде. Награждение победителей и призеров планируем провести до Нового года. Но на этом спортивная жизнь района в 2017 году не заканчивается. Приглашаем любителей спорта и ведущих здоровый образ жизни на предновогодние турниры, которые мы будем проводить в декабре месяце» — подчеркнул Василий Лобанов, главный инспектор Управления культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский».

Для сведения :

Спорткомплекс с.Койгородок проводит предновогодние турниры и соревнования в декабре месяце:

17 декабря — волейбол;

с 21 декабря и во время секций — настольный теннис;

22 декабря — мини-футбол;

24 декабря — лыжные гонки;

27 декабря — баскетбол.

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22