Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

12.12.2017 16:23 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Виолетта Шестакова, Елизавета Чередова, Ксения Лебедева и Виктория Вершинина в числе лауреатов и дипломантов межрайонного конкурса «Музыкальные жемчужинки»

Ученики Детской школы искусств на высоком уровне продемонстрировали свои музыкальные таланты на конкурсе «Музыкальные жемчужинки».

В Детской школе искусств с. Койгородок силами педагогического коллектива создаются благоприятные условия для творческого развития и обучения каждого ребенка, поэтому воспитанники школы уже неоднократно становились победителями и призёрами различных музыкальных и художественных конкурсов. Так, в очередной раз, ученики Школы искусств вернулись с заслуженными наградами из с.Визинга Сысольского района, где они участвовали на конкурсе «Музыкальные жемчужинки».

Межрайонный конкурс юных исполнителей «Музыкальные жемчужинки» в Визинге проводился 9 декабря, в субботу, в пятый раз. В мероприятии участвовало более 200 воспитанников музыкальных школ и школ искусств. Инструментальные и вокальные коллективы, солисты-вокалисты и инструменталисты прибыли из Пажги, Корткероса, Объячево, Зеленеца, Койгородка, Максаковки, Седкыркыша, Краснозатонского и Визинги.

В этом году для участия в конкурсе от Школы искусств с.Койгородок выезжали ученики Елены Бурыловой. Наши конкурсанты на высоком уровне продемонстрировали свои музыкальные таланты. Так, Виолетта Шестакова стала лауреатом II степени в номинации «Эстрадный вокал. Соло». В этой же номинации Елизавета Чередова была удостоена звания лауреата III степени. Следует отметить и выступление Ксении Лебедевой, в данной номинации она отмечена Дипломом финалиста конкурса. В номинации «Фортепиано» Виктория Вершинина, стала лауреатом III степени. Победители и призёры получили соответствующие дипломы и медали.

«Наши конкурсанты получили массу впечатлений и почувствовали уверенность в своих силах. Выражаю огромную благодарность родителям ребят, которые выехали на конкурс вместе с детьми и оказали свою поддержку. От всей души благодарю наших победителей за трудолюбие и стремление к высоким достижениям и желаю новых творческих успехов!» — отметила Елена Бурылова, директор Детской школы искусств с. Койгородок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38