Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

14.12.2017 11:48 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О развитии использования механизма краудфандинга в Республике Коми

В Республике Коми с октября 2016 года открыта и действует краудфандинговая платформа «Зарни Шайт» http://зарнишайт.рф, модератором которой является государственное унитарное предприятие Республики Коми «Республиканское предприятие «Бизнес-инкубатор» (далее – ГУП РК «Республиканское предприятие «Бизнес-инкубатор»).

«Зарни Шайт» – это площадка, на которой автор имеет возможность размещать информацию о своих проектах, мероприятиях, товарах и услугах с целью последующего сбора необходимого количества денег посредством коллективного финансирования.

Основная идея создания краудфандинговой платформы «Зарни Шайт» (далее – Платформа) в том, чтобы найти инвесторов для реализации своего проекта или интересные начинания в своем регионе. В основном Платформа дает возможность авторам проектов обратиться напрямую к своей целевой аудитории, узнать их мнение и даже создать целое сообщество вокруг своего проекта. Платформа позволяет разместить проекты разной направленности и сферы деятельности, а также является еще одной возможностью для реализации социально значимых проектов и инициатив. Для публикации проекта на Платформе необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнить данные о проекте, заключить договор с модератором, который проверит проект и опубликует его на Платформе.

Основным координатором использования механизма краудфандинга является Министерство экономики Республики Коми.

Для получения дополнительной информации: г. Сыктывкар, Ухтинское шоссе, д.2, 63-14-36, 66-38-74.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11