Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

15.12.2017 16:49 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Четыре вопроса обсудили сегодня на заседании районной комиссии по обеспечению БДД

Сегодня, в большом зале администрации МР «Койгородский» под председательством Германа Калабина, первого заместителя руководителя администрации МР "Койгородский" — начальника отдела строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации МР «Койгородский» прошло плановое заседание районной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, на котором было рассмотрено четыре вопроса.

15 декабря, в пятницу, состоялось заседание районной комиссии по обеспечению БДД. В работе комиссии участвовали главы и заместители руководителей администраций сельских поселений Гривы, Койгородка, Койдина, Нючпаса и Подзи, а так же представители ГИБДД, ГУЗ РК «Койгородская ЦРБ», ДРСУч, районной прокуратуры и управления культуры, физической культуры и спорта администрации МР "Койгородский".

Первым был рассмотрен вопрос «О готовности дорожных организаций к эксплуатации улиц и дорог в зимний период». С информацией по данному вопросу выступил Игорь Сердитов, руководитель Койгородской ДРСУч. Обсуждение данного вопроса проходило очень бурно. Свои предложения и пути решения по улучшению сложившейся ситуации высказали почти все участники заседания.

Вторым в повестке дня стоял вопрос «Обустройство новых парковок для людей с инвалидностью: у Центра культуры с.Койгородок и возле Койгородской средней школы». С информацией по данному вопросу выступил Александр Тебеньков, руководитель администрации сельского поселений «Койгородок»". Конкретные предложения и пути решения высказали Игорь Сердитов, Светлана Костина и другие участники заседания.

Третьим рассмотрели вопрос «О состоянии аварийности на автодорогах Койгородского района по итогам 2017 года и мерах по ее стабилизации». С подробной информацией по данному вопросу выступила Светлана Костина, заместитель командира отдельного взвода ДПС ОГИБДД МО МВД России «Сысольский». Члены комиссии заслушали предоставленную информацию и высказали свои предложения по стабилизации аварийности на автодорогах.

Перед завершением заседания ее участники заслушали проект плана работы комиссии на 2018 год, которую зачитала Лиана Трушкина, секретарь районной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения — ведущий инженер отдела строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации МР "Койгородский». Предложений и дополнений по проекту плана работы не поступило.

«По итогам работы комиссии принято решение, которое носит рекомендательный характер. В ближайшее время оформим протокол и доведем до всех заинтересованных должностных лиц и учреждений» — пояснила Лиана Трушкина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53