18.12.2017 15:56 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Светлана Кустикова в числе награжденных сотрудников органов ЗАГС

Сегодня Глава Республики Коми Сергей Гапликов вручил Светлане Кустиковой Почётную грамоту Министерства юстиции Российской Федерации.

В Республике Коми широко отмечают 100-летие образования органов ЗАГС России. Сегодня, 18 декабря в Администрации Главы Республики Коми чествовали сотрудников ЗАГСов. На торжественной церемонии, приуроченной вековому юбилею органов ЗАГС России, Сергей Гапликов, Глава Республики Коми, вручал награжденным государственные награды Российской Федерации и Республики Коми. Среди награжденных — специалисты, эксперты и руководители органов ЗАГС, а также ветераны.

Приказом Министерства юстиции Российской Федерации за эффективное содействие в решении задач, возложенных на Министерство юстиции России, Почётной грамотой Министерства юстиции Российской Федерации награждена Светлана Михайловна Кустикова, начальник территориального отдела загса Койгородского района.

Вручая заслуженные награды, Сергей Гапликов отметил, что сейчас органы ЗАГС – это «честь и совесть нашей эпохи. Работа органов ЗАГС – это не просто деятельность, не просто оформление юридически значимых документов. Это целое событие в жизни практически каждого человека: от факта рождения до факта, к сожалению, скорбного, – ухода из жизни. Это и регистрация отношений между теми, кто решил связать себя узами брака, и регистрация рождения детей».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36