Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

22.12.2017 15:25 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Победителями круглогодичной Спартакиады среди предприятий и организаций, органов местного самоуправления в 2017 году стали ПСЧ-17 и администрация сельского поселения «Койгородок»

Сегодня, перед проведением заседания Совета района, прошло чествование победителей и призеров круглогодичной Спартакиады среди предприятий и организаций, органов местного самоуправления МР «Койгородский».

В круглогодичной Спартакиаде среди предприятий и организаций, органов местного самоуправления МР «Койгородский» в этом году участвовало 8 учреждений, осуществляющих свою деятельность на территории района и 7 из 9 органов местного самоуправления. Команды соревновались по 14 видам спорта: в стрельбе из пневматической винтовки, лыжным гонкам, хоккею, волейболу, шашкам, пляжному волейболу, ловле рыбы, легкой атлетике, баскетболу, шахматам, мини-футболу, настольному теннису и дартсу. За занятые командами места присуждались соответствующие баллы, которые учитывались в итоговой таблице. Результаты участия команд можно было наблюдать на специальном стенде, которая была установлена в Спорткомплексе.

Спортивные соревнования проводились в основном в выходные дни на базе Спорткомплекса с.Койгородок, на стадионе пос.Койдин и на Лыжной базе. После проведения в начале декабря последних видов соревнований по настольному теннису и дартсу организаторы подвели итоги. После подсчета набранных баллов определили — среди предприятий и организаций первое место заняла ПСЧ-17 с.Койгородок, второе место — ГУЗ РК «Койгородская ЦРБ», третье — администрация МР «Койгородский».

Не менее острая борьба проходила среди органов местного самоуправления. Безоговорочным победителем Спартакиады стала команда «Койгородок», второе место заняла команда «Койдин», третье — «Подзь».

22 декабря перед проведением очередного двадцать четвертого заседания Совета муниципального района «Койгородский» пятого созыва прошло чествование победителей и призеров круглогодичной Спартакиады среди предприятий и организаций, органов местного самоуправления МР «Койгородский». Лариса Ушакова, руководитель администрации МР «Койгородский» вручила представителям учреждений и администраций сельских поселений соответствующие Сертификаты и Дипломы администрации МР «Койгородский».

После вручения наград Лариса Ушакова, пожелала командам-участникам Спартакиады района дальнейших спортивных успехов и проинформировала, что в 2018 году все виды спорта, которые были включены в этом году, останутся. Кроме этого, будут введены соревнования по сдаче норм ВФСК ГТО.

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26