22.12.2017 10:09 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Койгородке очистили от снега площадку возле главной елки.

«Снежный десант» высадился на площадке возле пруда с.Койгородок.

21 декабря, в четверг на площадке возле пруда райцентра, прошла акция "Зимний субботник". Мероприятие инициировало местное отделение регионального добровольческого штаба МР «Койгородский» и проводилось при поддержке Управления образования администрации МР "Койгородский". В акции участвовали представители волонтёрского движения, работники администрации района, депутаты Совета района, работники ГБУ РК "ЦСЗН Койгородского района" и представители Союза молодежи села. 

В ходе мероприятия участники убрали снег с прилегающей территории детской площадки, в том числе у скамеек, качелей, горки.

Следует отметить, что субботник на детской площадке проводился со второй попытки. В связи с непогодой, мероприятие, назначенное на 17 декабря, организаторами было отменено. Но в этот день школьный отряд под предводительством Ирины Кононенко, заместителем директора МБОУ «СОШ» с.Койгородок, очистили от снега территорию возле памятника «Никто не забыт, ничто не забыто».

На расчищенной от снега территории администрация сельского поселения "Койгородок" планирует разместить снежные фигурки.

«Письма о проведении акции "Зимний субботник" мы рассылали во многие учреждения райцентра и заранее разместили на сайте «Молодежь Койгородского района» в социальной сети «ВКонтакте». Но несмотря на это, в акции приняли участие не все приглашенные. Выражаем благодарность всем, кто принял участие в "Зимнем субботнике". Надеемся, что жители и особенно молодежь села и в дальнейшем будет принимать активное участие в благотворительных акциях» — отметили в Управлении образования администрации МР «Койгородский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18