08.12.2017 09:11 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Койгородке установили главную новогоднюю елку

Вчера, на детской площадке возле пруда райцентра, установили главную новогоднюю елку Койгородка.

Вчера, 7 декабря на детской площадке возле пруда райцентра, началась установка главного символа приближающихся праздников – новогодней елки. Все работы по доставке и установке ёлки выполняли работники Койгородской РЭС. Пушистую елку в сопровождении экипажа ГИБДД доставили из окрестностей села Ужга.

В ближайшие дни планируют полностью украсить ёлку иллюминацией. Для выполнения работ на высоте ООО «ПМК» обещало предоставить автокран. Работы будет выполнять администрация сельского поселения собственными силами. Из бюджета поселения средства на эти цели расходоваться не будут.

Следует отметить, что новогоднее настроение создают световые композиции не только в месте установки новогодней елки. Новогодние игрушки и гирлянды украсят площадь Мира, а так же прилегающие территории учреждений и организаций, в том числе: предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения. Мероприятия будут проводиться в рамках районного смотра-конкурса «Новогодняя фонтазия-2018», который продлится до 20 декабря.

«В ближайшие дни мы украсим новогоднюю ёлку гирляндами и будет иметь нарядный вид. Огромное спасибо руководству Койгородской РЭС, ГИБДД и всем тем, кто принимал участие в доставке и установке новогодней елки. Торжественное открытие планируем провести в 20-х числах декабря, о чем известим дополнительно. Надеемся, что жители и гости Койгородка будут бережно относиться к главному символу Нового года» — отметил Александр Тебеньков, руководитель администрации сельского поселения «Койгородок».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22