Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

30.01.2018 16:26 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Койгородские стрелки из пневматического оружия заняли второе место среди сельских районов Республики Коми

С 27 по 28 января команда стрелков из Койгородского района выезжала в г.Сыктывкар на Чемпионат Республики Коми по стрельбе из пневматического оружия в зачет круглогодичной Спартакиады муниципальных образований Республики Коми в 2018 г.

Республиканском первенстве по стрельбе из ПО приняло участие 13 команд, в том числе: 8 команд из сельских районов и 5 команд городов. Как отметили организаторы соревнований — за последние 10 лет эти соревнования собрали наибольшее количество команд. Свои сборные на турнир выставили Сыктывкар, Воркута, Ухта, Печора, Вуктыл, Усть-Куломский, Койгородский, Усть-Вымский, Сыктывдинский, Корткеросский, Сысольский, Усть-Цилемский и Прилузский районы. Всего в чемпионате участвовало 96 спортсменов. За нашу команду выезжало 9 участников, которые принимали участие в соревнованиях в выполнении упражнений: ВП-6, ПП-2 и ПП-3.

Следует отметить, что по ходу первенства стрелки Койгородского района показали высокие результаты. Победители определялись в общем списке и отдельно среди сельских районов. В итоге двухдневных соревнований команда Койгородского района заняла 5 место, что в целом неплохой результат среди городов и районов Республики Коми. В общекомандном Первенстве первое место заняла команда г.Сыктывкар.

По итогам чемпионата подводились итоги круглогодичной Спартакиады среди сельских районов. В этом зачете наша команда заняла 2 место. Победителем, как и в прошлом году, стала команда Усть-Куломского района.

«Итогами Чемпионата Республики Коми по стрельбе из пневматического оружия в целом мы довольны. Все стрелки показали высокий уровень подготовки» — отметил Владимир Турубанов, представитель команды стрелков из пневматического оружия Койгородского района, инструктор Спорткомплекса с.Койгородок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15