Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

11.10.2018 09:40 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вчера вечером сильный порывистый ветер прошелся по Койгородку

Больше всего от удара стихии пострадала волейбольная площадка райцентра.

Вчера вечером, 10 октября, когда уже было темно, по Койгородку прошелся сильный порывистый ветер. В домах жителей райцентра дрожали оконные стекла и гудели печные трубы.

Но, на полную разгулялась стихия только в парке культуры и отдыха. Одна из елок не выдержала испытание на гибкость и рухнула на спортивное сооружение — волейбольную площадку. При падении дерево сломало деревянные конструкции заградительной сетки и частично порвало сетку. К счастью, поблизости никого не оказалось.

«Информация о приближающейся стихии — штормовое предупреждение вчера в наш адрес не поступала» — отметили в ЕДДС администрации МР «Койгородский».

«Так совпало, что на сегодня администрация МР «Койгородский» организовала субботник по очистке территории. Мы примем все усилия, чтобы устранить последствия обрушения дерева на волейбольной площадке с.Койгородок» — отметил Олег Бурылов, начальник Управления культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40