Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

03.10.2018 09:16 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наталья Шарапова и Сергей Сенють из Койгородка в числе номинантов республиканского конкурса на лучшее личное подсобное хозяйство.

В Министерстве сельского хозяйства и потребительского рынка Республики Коми подвели итоги регионального конкурса на лучшее личное подсобное хозяйство.

На днях в Министерстве сельского хозяйства и потребительского рынка Республики Коми подвели итоги регионального конкурса на лучшее личное подсобное хозяйство.

Следует отметить, что в этом году в конкурсе приняли участие 34 личных подсобных хозяйств из разных районов республики. Впервые конкурсная комиссия определяла победителей по номинациям. Койгородский район представляли Наталья Шарапова и Сергей Сенють из Койгородка.

По решению конкурсной комиссии в номинации "Лучшее пчеловодческое хозяйство" первое место присуждено Наталье Шараповой. А в номинации «Молодая семья» Сергей Сенють из Койгородка занял II место.

Победители будут награждены электронными подарочными сертификатами

"Мы ежегодно проводим этот конкурс в целях большего стимулирования хозяйств населения. Из года в год личных подворий становится все меньше, и этот процесс характерен для всех субъектов России вне зависимости от климатических условий. Пожилым вести хозяйство тяжело, а молодые не все хотят заниматься этим делом. Личные подсобные хозяйства – это стержень сел и деревень республики. Мы со своей стороны готовы поддерживать хозяйства",- отметил Анатолий Князев, заместитель Председателя Правительства Республики Коми — министр сельского хозяйства и потребительского рынка Республики Коми.

Сергей и Оксана Сенють

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29