Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

16.11.2018 15:15 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Койгородском районе ребята славно потрудились на общественных работах по благоустройству территорий.

Во время летних каникул в рамках исполнения Соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между Правительством Республики Коми и ОАО «Монди СЛПК» за счет средств АО «Монди СЛПК» несовершеннолетние ребята и безработные славно потрудились на общественных работах.

В летний период все администрации сельских поселений МР «Койгородский» принимали активное участие в реализацию проекта «Трудоустройство несовершеннолетних на летний период и организация общественных работ».

Следует отметить, что финансирование проекта осуществлялось в рамках сотрудничества между Правительством Республики Коми и ОАО «Монди СЛПК» и за счет средств АО «Монди СЛПК», общая сумма расходованных средств составила 600,00 тысяч рублей. Из них, на проведение мероприятий по содействию в трудоустройстве несовершеннолетних в летний период расходы на оплату труда (с учетом отчислений) составили 300,0 тыс. руб. и на проведение мероприятий по организации труда безработных граждан расходы на оплату труда (с учетом отчислений) составили 300,0 тыс. руб.

При этом, количество временных рабочих мест и объемы работ были определены администрациями сельских поселений, во время летних каникул несовершеннолетние трудились на общественных работах таких как: уборка территорий населенных пунктов, благоустройству детской площадки, памятника «Никто не забыт, ничто не забыто» в с.Койгородок и т.д. Жители населенных пунктов остались довольны выполненными работами.

«Благоустройство территорий населенных пунктов района, в том числе и пос.Кажым стало возможным благодаря заключенному соглашению о социально-экономическом сотрудничестве между Правительством Республики Коми и АО «Монди СЛПК», которым предусматривалось выделение для этих целей средств АО «Монди СЛПК». Искренне благодарим руководство и коллектив АО «Монди СЛПК» за оказанную помощь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество» — отметила Ирина Безносикова, глава сельского поселения «Кажым».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1