Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

21.11.2018 16:40 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За счет средств АО «Монди СЛПК» в Койгородке приобрели хоккейную амуницию, спортивный инвентарь и снегоуборочную машину

В Койгородском районе за счет средств АО «Монди СЛПК» успешно реализован еще один социально ориентированный проект

В рамках исполнения Соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между Правительством Республики Коми и ОАО «Монди СЛПК» за счет средств АО «Монди СЛПК» МБУ «Спорткомплекс на 25 мест с.Койгородок» реализовал проект — «Приобретение хоккейной амуниции, спортивного инвентаря и снегоуборочной машины». Проект был реализован под руководством Андрея Лодыгина, директора МБУ «Спортивный комплекс на 25 мест с. Койгородок».

Следует отметить, что за счет средств АО «Монди СЛПК» для хоккеистов приобрели хоккейную амуницию, спортивный инвентарь и снегоуборочную машину. Общая сумма выделенных АО «Монди СЛПК» для этих целей составила — 592,62 тыс. руб. Теперь юные и взрослые хоккеисты на тренировки и турниры будут выходить на чистый лед и в новой амуниции.

«Поддержка местных спортсменов стала возможным благодаря заключенному соглашению о социально-экономическом сотрудничестве между Правительством Республики Коми и АО «Монди СЛПК», которым предусматривалось выделение для этих целей средств АО «Монди СЛПК». Искренне благодарим руководство и коллектив АО «Монди СЛПК» за оказанную помощь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество» — отметил Андрей Лодыгин, директор МБУ «Спортивный комплекс на 25 мест с. Койгородок».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2