Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

28.11.2018 16:23 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Койгородском районе с рабочим визитом побывала депутат Государственного Совета Республики Коми Татьяна Саладина

28 ноября в рамках рабочей поездки Председатель Постоянной комиссии Государственного Совета Республики Коми по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Т.А.Саладина посетила Койгородский район.

В программе рабочей поездки Председателя Постоянной комиссии Государственного Совета Республики Коми по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Татьяны Саладиной в Койгородский район было предусмотрено посещение различных объектов.

Визит Т.А.Саладиной начался с посещения Дома культуры и площадки временного хранения ТБО в пос.Подзь. Не остались без внимания дома, построенные по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Провела встречу с коллективом детского сада. Депутата сопровождала Ирина Чугаева, глава сельского поселения «Подзь».

Затем, Татьяна Саладина переехала в Койгородок. Так совпало, что в этот день в Центре культуры проходила очередная конференция МОД «Коми войтыр». Как и многие представители республиканских структур органов исполнительной власти, служб и управлений, Татьяна Саладина приняла участие в этом мероприятии. В своем выступлении на конференции она затронула вопросы по развитию ТОСов, реализации проектов по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, «Народный бюджет» и «Городская современная среда». Подробно остановилась о проведенной работе по поддержке сельских старост.

Примечательно, что в ходе визита Татьяна Саладина нашла время для посещения МБОУ «СОШ» с.Койгородок, где провела «парламентский урок».

В завершении своего визита Т.А.Саладина в большом зале администрации района провела личный прием граждан. На все поступившие вопросы дала подробные ответы, в том числе и по раздельному вывозу ТБО из частного сектора.

«Рабочая поездка в Койгородский район прошла плодотворно, мы успели посетить все объекты, которые были запланированы на сегодня. Понравилась активность и любознательность учащихся Койгородской школы в ходе проведения «парламентского урока». Могу заверить, что ни одно поступившее предложение не останется без внимания» — подчеркнула Татьяна Саладина, Председатель Постоянной комиссии Государственного Совета Республики Коми по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58