Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

10.12.2018 14:59 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подготовка льда на хоккейной площадке в Койгородке идет полным ходом

С наступлением морозов на льду универсальной спортивной площадки возле Лыжной базы райцентра можно будет кататься на коньках.

Сегодня, 10 декабря на планерке с заместителями, начальниками управлений и отделов администрации МР «Койгородский», которая прошла под председательством и.о. первого заместителя руководителя администрации МР «Койгородский» — начальника финансового управления Т.А.Жабской, был рассмотрен вопрос о готовности льда хоккейной коробки возле Лыжной базы с.Койгородок.

Василий Лобанов, главный инспектор Управления культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский» отметил, что работы по устройству льда и приведению катка в рабочее состояние проводятся. Первые слои льда залиты и выравнены, разметки линий для игры в хоккей выполнены. Помощь оказали работники АО «Монди СЛПК».

Следует отметить, что в этом году погода не очень балует нас морозами, поэтому окончательное выравнивание ледового покрытия будет возможно только после того как установятся морозы.

Напомним, что с конца ноября Лыжная база перешла на зимний режим работы:

Понедельник — выходной;

Вторник — среда-четверг-пятница — с 13.00 до 22.00 час;

Суббота-воскресенье — с 10.00 до 19.00 час.

«Лыжная база перешла на зимний режим работы. Теперь жителям и гостям Койгородка можно взять в аренду ватрушки и лыжи и активно отдохнуть на свежем воздухе. Желающие покататься на коньках и любители хоккея смогут заниматься только после окончательной заливки льда в первые морозные дни» — подчеркнул Василий Лобанов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24