Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

17.12.2018 10:15 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На торжественном закрытии Года добровольца (волонтера) отметили работу волонтеров и Койгородского района

В Гимназии искусств при Главе Республики Коми г.Сыктывкар прошло торжественное мероприятие, приуроченное закрытию Года добровольца (волонтера) России.

12 декабря в Сыктывкаре подвели региональные итоги Года добровольца в России. Торжественное мероприятие прошло в Гимназии искусств при главе Республики Коми. В концертном зале собрались самые активные участники добровольческого движения республики, в их числе были и представители Койгородского района.

Открыла мероприятие, Наталья Михальченкова заместитель председателя правительства Республики Коми.

"Добрая республика, добрые муниципалитеты существуют благодаря вам, благодаря доброй воле их жителей", — подчеркнула вице-премьер.

В ходе мероприятия вручались различные награды, грамоты, благодарности и подарки, в том числе от Президента России В.В.Путина, Главы Республики Коми С.А.Гапликова, Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Коми, Министерства физкультуры и спорта Республики Коми, Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Коми, Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми, Министерства здравоохранения Республики Коми, Министерства культуры, туризма и архивного дела Республики Коми, МВД Республики Коми и ГУ МЧС по Республике Коми. Самых патриотичных добровольцев награждала председатель Коми республиканского совета ветеранов Людмила Жукова.

Особенно громкие овация раздались в момент награждения начальника Доброштаба Коми Ольги Залевской.

«Мы закрыли Год добровольца в Республике Коми, наградили лучших добровольцев, вручили всем благодарности и подарки. Но год на этом не заканчивается. Впереди еще больше работы по формированию инфраструктуры и системы добровольчества. Именно поэтому был проведен конкурс в рамках которого 5 муниципальных волонтерских центров получили финансирование, был подведен итог рейтинга муниципалитетов по реализации плана Года добровольца, где также было определено 5 лидеров. Мы работаем для себя, друг для друга и для республики» — отметила Ольга Залевская.

Далее, Ольга Залевская вручила заслуженные награды, в том числе и волонтерскому Центру Койгородского района.

«Наш волонтерский Центр получил сертификат на 30000 рублей! Спасибо всем нашим добровольцам, а особенно Александре Павловой за плодотворную работу. Это наша общая победа и награда!» — отметила Оксана Сенють, ведущий инспектор по делам молодежи Управления образования администрации МР «Койгородский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44