Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

27.12.2018 09:52 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Определились победители и призеры районного смотра-конкурса «Новогодняя фантазия-2019»

На массовом гулянии возле главной ёлки Койгородского района наградили победителей и призеров районного смотра-конкурса «Новогодняя фантазия-2019».

С 11 по 25 декабря 2018 года администрация МР «Койгородский» и местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» проводили районный смотр-конкурс «Новогодняя фантазия 2019». Ежегодный конкурс проводился в несколько этапов и с целью — привлечения жителей района, а также организаций и индивидуальных предпринимателей к Новогоднему оформлению придворовых и прилегающих к организациям территорий. Как и ожидалось, в конкурсе приняли участие не только учреждения и индивидуальные предприниматели, но и жители района.

Желающие участвовать в конкурсе подавали заявки в отдел экономической политики администрации МР «Койгородский». Далее, конкурсная комиссия проводила осмотр оформленного объекта. Примечательно, что впервые в этом году, проводилось интернет-голосование. Свои голоса за понравившиеся объекты могли подавать посетители сайта на странице «Газета «Новая жизнь» в социальной сети «ВКонтакте».

25 декабря конкурсная комиссия провела оценку оформленных объектов по установленным критериям. При этом, обращала внимание прежде всего на оригинальность оформления прилегающей и придворовых территорий. Победители и призеры определялись в нескольких номинациях среди администраций сельских поселений, учреждений и населения.

По мнению жюри в главной номинации «А у нас Новый год» победителем среди администраций сельских поселений стала — администрация СП «Кажым». Среди учреждений победил МАДОУ «Детский сад № 2 общеразвивающего вида» с.Койгородок. Среди населения победила Надежда Данилова (м.Нарсадын пос.Койдин).

В дополнительных номинациях «Символ 2019 года» и «Рождественское окно» оценка осуществлялась путем открытого голосования населения через социальную сеть «Вконтакте». В номинации «Символ 2019 года» оценивалась композиция из снега или льда — символа нового года (желтой свиньи) . В этой номинации победителем стала — администрация СП «Кажым». А в номинации «Рождественское окно» в котором оценивалось креативное оформление окон на новогоднюю и рождественскую тематику, победил — МАДОУ «Детский сад № 2 общеразвивающего вида» с.Койгородок..

Итоги смотра-конкурса «Новогодняя фонтазия-2019», как и в прошлом году, организаторы подвели 26 декабря на детской площадке возле пруда райцентра, в ходе уличного гуляния, приуроченного открытию главной Новогодней елки 2019 года Койгородского района. С приветственным словом и поздравлениями с наступающим Новым годом выступила Лариса Ушакова, руководитель администрации МР «Койгородский». Победителям и призерам вручила дипломы и соответствующие сертификаты.

«Выражаем благодарность всем, кто принял участие в смотре-конкурсе «Новогодняя фантазия-2019». Действительно, придворовые и прилегающие к организациям и жилым домам территории стали краше и выглядят нарядными. Цели, которые  ставили перед проведением конкурса мы достигли» — отметили в отделе экономической политики администрации МР «Койгородский».

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

102