Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

27.12.2018 08:05 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Койгородке в праздничной атмосфере зажгли главную ёлку Койгородского района.

На детской площадке возле пруда с.Койгородок на уличном гулянии «похитили» главную елку района.

26 декабря на детской площадке возле пруда райцентра, прошло уличное гуляние «Похищение елочки». Мероприятие по открытию главной Новогодней елки 2019 года Койгородского района организовало Управление культуры, физической культуры и спорта администрации МР "Койгородский" и прошло при поддержке работников Центра культуры с.Койгородок.

В ходе яркого и красивого новогоднего праздника возле пушистой елки, высота которой составляет около 20 м, к назначенному времени собрались самые активные жители района, среди них — работники администрации района и сельского поселения «Койгородок», депутаты Совета района, работники ГБУ РК "ЦСЗН Койгородского района", представители Союза молодежи села и волонтёрского движения. Примечательно, что в уличном гулянии участвовали жители близлежащих населенных пунктов — с.Ужга, с.Грива и пос.Койдин. Многие пришли на торжество со своими детьми и внуками.

Следует отметить большой вклад администрации сельского поселения «Койгородок» по организации подготовки мероприятия. За короткое время из лесов Ужгинского лесничества доставили и установили пушистую елку, расчистили от снега территорию детской площадки, нарядили гирляндами и игрушками елку.

Открыл мероприятие Александр Тебеньков, руководитель администрации сельского поселения «Койгородок». В своем выступлении он поздравил собравшихся с наступающим Новым годом.

Затем, работники Центра культуры с.Койгородок провели представление «Похищение елочки». Не обошлось без участия главных персонажей новогодних мероприятий — Деда Мороза и Снегурочки, которые как по волшебству «зажгли» лесную красавицу. Участники уличного гуляния, а особенно дети с удовольствием водили хороводы вокруг ёлки и принимали участие в развлекательной программе. Самые активные из рук Деда Мороза получили сладкие призы.

Далее, с приветственным словом и поздравлениями с наступающим Новым годом выступила Лариса Ушакова, руководитель администрации МР «Койгородский». Как и в прошлом году подвела итоги районного смотра-конкурса «Новогодняя фонтазия-2019» (по новогоднему оформлению территорий учреждений и населенных пунктов). Победителей и призеров наградила соответствующими сертификатами.

В ходе мероприятия и взрослые, и дети с удовольствием фотографировались на фоне нарядной елки. Мероприятие завершилось праздничным салютом.

«Сегодня в уличном гулянии приняли участие самые активные жители нашего села и соседних поселений. Выражаем благодарность всем, кто принял участие в подготовке новогодней елки и в целом праздничного мероприятия. Надеемся, что жители и особенно молодежь села и в дальнейшем будет принимать активное участие в культурно-массовых мероприятиях, благотворительных акциях и благоустройстве территории райцентра» — отметил Александр Тебеньков, руководитель администрации сельского поселения «Койгородок».

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73