Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

20.02.2018 17:20 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сегодня в большом зале администрации МР "Койгородский" прошло заседание Антитеррористической комиссии

Вопросы антитеррористической защищенности зданий (помещений), выделенных для проведения голосования, предотвращения угроз совершения террористических актов в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации обсудили 20.02.2018г. в Администрации МР «Койгородский» в ходе очередного заседания Антитеррористической комиссии района.

Участники совещания обсудили дополнительные меры по предотвращению террористических угроз на объектах культуры и спорта в период подготовки и проведения избирательной кампании. Кроме того, были заслушаны результаты комплексных организационных, профилактических и практических мероприятий, направленных на решение задач по:

- охране общественного порядка и обеспечению безопасности в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации;

- обеспечению охраны зданий (помещений) избирательных комиссий, зданий (помещений) выделенных для голосования;

- обеспечению безопасности при проведении культурно-массовых мероприятий и торговом обслуживании мест проведения голосования;

- сопровождения и охраны должностных лиц участковых комиссий, перевозящих избирательные документы;

- оснащению средствами связи, сигнализации, соблюдению требований антитеррористической и противопожарной безопасности;

- организации взаимодействия, координации деятельности и обмену информации по вопросам антитеррористической защищенности.

На совещании рассмотрели ряд иных вопросов, в том числе о состоянии профилактической работы по недопущению проявлений терроризма.

По итогам заседания Антитеррористической комиссии МР «Койгородский» принят ряд решений, в том числе по обеспечению антитеррористической защищенности объектов в сфере культуры и объекта спорта; завершению организационных мероприятий, предусмотренных требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 11 февраля 2017 г. N 176 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) в сфере культуры и формы паспорта безопасности этих объектов (территорий)» на объектах Управления культуры, физической культуры и спорта

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42