06.02.2018 10:33 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Со 2 февраля в районе начали проводиться деловые встречи с жителями сел и поселков.

Традиционные деловые встречи с жителями населенных пунктов проходят в соответствии с утвержденным графиком.

Со 2 февраля в Койгородском районе начались традиционные деловые встречи с жителями сельских поселений. Мероприятия проводятся в соответствии с предусмотренным графиком.

Напомним, что 25 января руководитель администрации МР «Койгородский» Л.Ю.Ушакова подписала распоряжение «О проведении деловых встреч с жителями МО МР «Койгородский», которым был утвержден график проведения деловых встреч.

Первая поездка рабочей группы состоялась 2 февраля, которая прошла в администрации сельского поселения «Ужга». На встречу с жителями села прибыли: Антонида Главинская, глава МР «Койгородский» — председатель Совета МР «Койгородский», Лариса Ушакова, руководитель администрации МР «Койгородский» и руководители структурных подразделений администрации района, Вадим Мечетин, главный врач ГБУЗ РК «Койгородская ЦРБ», Галина Шатрыкина, директор ГБУ РК «Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения Койгородского района», Владимир Кустиков, директор ООО МУП «Транссервис», Роман Турубанов, диреткор ООО «Жилфонд», Василий Иванов, участковый уполномоченный ОП-14, Михаил Новоселов, мастер Койгородской РЭС.

В тот же день рабочая группа выехала в Нючпас, где в холле клуба состоялась встреча с наиболее активными жителями одного из старейшего в районе лесного поселка.

В понедельник, 5 февраля рабочая группа посетила два населенных пункта района – Кузьель и Ком.

На деловых встречах главы сельских поселений Галина Карманова, Иван Буров, Вера Шакирова и Наталья Новосадюк отчитались о своей деятельности и деятельности администраций сельских поселений за 2017 год. Представители ОП-14 знакомили собравшихся с основными показателями за 2017 год, характеризующими криминогенную обстановку на территории сельских поселений.

Следует отметить, что жители сел и поселков активно участвуют в данных мероприятиях и на встречи приходят с подготовленными вопросами. В ходе встреч участники рабочей группы давали ответы на вопросы, касающиеся жизнеобеспечения граждан, предоставления государственных услуг в сфере социальной защиты населения, медицинского обслуживания, ремонта зданий объектов соцкультбыта, обеспечения связью, пассажироперевозкам, содержания дорог зимнего пользования, переселения из аварийного и ветхого жилья, обеспечения товарами первой необходимости и т.д.

Встречи рабочей группы с населением запланированы во всех сельских поселениях и завершатся 12 февраля в Доме культуры пос.Подзь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55