13.04.2018 16:07 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На территории Койгородского района охота в весенний период 2018 года разрешена с 1 по 10 мая

Глава Республики Коми Гапликов С.А. своим Указом утвердил сроки весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь.

Указом Главы Республики Коми "Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Коми, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения" от 13 апреля 2018 года утверждены сроки весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь.

Согласно документу, опубликованного на официальном сайте Республики Коми и Минприроды Республики Коми, охота на водоплавающую и боровую дичь в охотничьих угодьях Прилузского, Койгородского и Сысольского районов разрешена с 1 по 10 мая.

Следует отметить, что 23 марта на заседании Общественного экологического совета при руководителе администрации МР «Койгородский» было выработано общее мнение жителей Койгородского района — провести корректировку установленных сроков охоты в весенний период 2018 года на период с 5 по 15 мая. Окончательное решение было принято в прежнем варианте — разрешить охоту с 1 по 10 мая.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13