09.04.2018 16:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работники администрации района включились в благотворительный марафон «Мы наследники Великой Победы»

В бухгалтерию администрации района начали поступать заявления от муниципальных служащих и работников о перечислении средств, в рамках поддержки благотворительного марафона «Мы наследники Великой Победы».

9 апреля на еженедельной планерке с заместителями, начальниками управлений и отделов администрации МР «Койгородский», которое проводилось под руководством Ларисы Юрьевны Ушаковой, руководителя администрации МР «Койгородский» прошло обсуждение вопросов по участию в благотворительном марафоне «Мы наследники Великой Победы».

В своем выступлении Лариса Ушакова отметила, что Сергей Гапликов, Глава Республики Коми 21 марта объявил о начале ежегодного благотворительного марафона «Мы наследники Великой Победы» и оказанию помощи в наполнении ветеранского фонда "Победа"». Призвала присутствующих так же, как и в прошлые годы поддержать проводимую акцию.

Следует отметить, что призывая поддержать благотворительный марафон «Мы наследники Великой Победы» Сергей Гапликов подчеркнул — «Помощь старшему поколению – это вопрос совести и чести, это неотъемлемая часть нашего гражданского самосознания. Участие в благотворительной акции – личное дело каждого, но я призываю жителей республики поддержать её. В Год добровольца, объявленный Президентом России Владимиром Путиным, я обращаюсь ко всем, кто неравнодушен, кто может и хочет помочь ветеранам. Они нуждаются в нашем внимании и заботе!».

Данный призыв получил поддержку и уже во второй половине дня в бухгалтерию администрации района начали поступать заявления о перечислении на районный счет Койгородского районного Совета ветеранов определенных сумм материальной помощи.

«Многие жители нашего района ежегодно участвуют в благотворительных марафонах «Мы наследники Великой Победы». Большое им спасибо за понимание и поддержку. Лично я в апреле перевожу на районный счет Койгородского районного Совета ветеранов однодневный заработок. Надеюсь, что жители района так же откликнуться и примут участие в марафоне» — подчеркнула Лариса Ушакова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12