Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

21.05.2018 16:48 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В парковой зоне у пруда Койгородка посадили саженцы рябины

Сегодня в парковой зоне у пруда Койгородка провели экологическую акцию по благоустройству прилегающей территории.

Сегодня, 21 мая в Койгородке администрация села организовала и провела мероприятие по благоустройству территории. В парковой зоне у пруда посадили деревья.

Понимая важность проведения экологической акции жители села, учреждения и организации откликнулись на призыв администрации сельского поселения «Койгородок» и приняли в нем активное участие. Преставители администрации района, ГУ РК «Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения Койгородского района», ЦДО и волонтеры, а это учащиеся старших классов школы, вооружившись лопатами, перчатками и отличным настроением собрались в назначенное время у пруда.

Следует отметить, что подготовка к проведению мероприятия проводилась администрацией сельского поселения заблаговременно. Определились с местом сбора саженцев рябины, а это около 300 шт. и договорились о предоставлении транспорта для их подвоза.

Перед началом работ Александр Тебеньков, руководитель администрации сельского поселения «Койгородок» рассказал собравшимся о планах по благоустройству территории в парковой зоне у пруда и обозначил основные приоритеты для успешного проведения субботника. На праздничное настроение и производственный труд повлияла установившаяся после прохладных выходных по-весеннему теплая погода. Участники субботника ожидают, что в ближайшее время здесь зацветет рябина.

«Задачи, которые ставили сегодня перед экологической акцией по благоустройству парковой зоны у пруда, мы успешно выполнили. Большое спасибо всем за поддержку и участие в субботнике по посадке саженцев рябины!» — подчеркнул Александр Тебеньков, руководитель администрации сельского поселения «Койгородок».

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17