Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

11.06.2018 08:55 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как получить компенсацию, если выданные и оплаченные квитанции не персонифицированы

Как получить компенсацию, если выданные и оплаченные квитанции не персонифицированы, т.е. в них не указаны ФИО собственника? Для получения компенсации в Центр социальной защиты населения необходимо предоставить ряд документов (см. предыдущий вопрос). В том числе документ, подтверждающий факт оплаты взносов на капитальный ремонт. Для получения персонифицированной квитанции необходимо предоставить в Фонд капитального ремонта правоустанавливающие документы на помещение. Документы можно предоставить следующими способами: — принести бумажные копии документов в Фонд капитального ремонта по адресу: Республика Коми, г.Сыктывкар, ул. Первомайская, д.70, корп. Б, Фонд Республики Коми капремонта МКД;

- оправить бумажные копии документов почтой по адресу Республика Коми, г.Сыктывкар, ул. Первомайская, д.70, корп. Б, Фонд Республики Коми капремонта МКД; — отправить сканированные (электронные) копии документов по электронной почте: info@regoperatorkomi.ru Также по просьбе граждан сканированные копии документов, предоставленных в Центр социальной защиты населения, могут быть направлены в Фонд капитального ремонта. После того, как информация о собственности будет внесена в реестр Фонда капитального ремонта, по заявлению собственника будет выдана новая квитанция с указанием ФИО собственника и его доли в праве собственности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3