Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

18.06.2018 12:56 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Койгородке дали старт этнографической молодежной экспедиции "Память и время"

Мероприятие по открытию этнографической молодежной экспедиции "Память и время" прошло в Койгородском краеведческом музее.

15 июня, в пятницу в Койгородском краеведческом музее прошло необычное мероприятие — был дан старт проекту "Память и время".

Следует отметить, что проект "Память и время" разработали активисты немецкой культурной-национальной автономии Республики Коми. В ходе реализации проекта организаторы ожидают, что этнографическая молодежная экспедиция "Память и время" продолжит исследовательскую работу по изучению судеб семей российских немцев, проживавших и проживающих в Койгородском районе. Данный проект финансирует немецкая культурно-национальная автономия Республики Коми. Реализация проекта будет осуществляться при поддержке воспитанников Центра дополнительного образования и членов Койгородского отделения немецкой культурно-национальной автономии.

В мероприятии по открытию проекта принимали участие Алена Василевская, заместитель руководителя администрации МР "Койгородский" — начальник Управления образования, Елена Копп, председатель немецкой культурно-национальной автономии Республики Коми и Галина Шатрыкина, руководитель Койгородского отделения немецкой культурно-национальной автономии Республики Коми.

После напутственных слов и пожеланий Елена Копп вручила участникам проекта футболки и бейсболки с эмблемой экспедиции "Память и время".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14