Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

12.07.2018 14:47 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Активное долголетие: секрет заключается в оптимизме и теплых отношениях с родными, близкими и односельчанами

Ветерану МВД и активному общественнику Юрию Ивановичу Подорову сегодня исполнилось 80 лет.

Сегодня, 12 июля исполнилось 80 лет Юрию Ивановичу Подорову. Руководство ОП-14 с.Койгородок в актовом зале провело торжественное мероприятие по поводу чествования юбиляра. Чтобы поздравить одного из старейших ветеранов МВД собрались сотрудники полиции, бывшие сослуживцы, а теперь ветераны МВД, общественники и друзья.

Открывал мероприятие Максим Беляев, заместитель начальника полиции № 14 МОМВД России «Сысольский». Он поздравил юбиляра и вручил подарок. В своем выступлении он поблагодарил Юрия Ивановича за активную жизненную позицию и подчеркнул, что сослуживцы помнят и ценят его профессионализм, умение работать с людьми, настойчивость в достижении поставленных целей. Закончил поздравление на коми языке — Кузь нем да бур шуд!

Поздравительную открытку от имени руководителя администрации МР «Койгородский» Л.Ю.Ушаковой зачитал Алексей Казаринов. Не менее трогательными были выступления Нины Турышевой, председателя райсовета ветеранов, Надежды Абаулиной председателя Совета ветеранов с.Койгородок — руководитель исполкома Койгородского местного отделения партии «Единая Россия», Марка Новоселова, самодеятельного композитора, заслуженного работника культуры Республики Коми. От имени действующих сотрудников ОП-14 выступил Александр Чугаев. В своих выступлениях выступающие подчеркнули, что несмотря на старый возраст, Юрий Иванович активно проводит общественную работу, по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, участвует в различных спортивных соревнованиях, полон идей и желаний узнавать новое и общаться. Поздравления сопровождались небольшим, но теплым и задушевным концертом. Песни под аккомпанемент баяна Марка Новоселова исполняли Леонид Родев, Зинаида Тонких, Надежда Абаулина и Нина Турышева.

Как отметил Юрий Иванович — секрет активного долголетия, заключается в оптимизме и трудолюбии, а так же в теплых и дружеских отношениях с родными, близкими и односельчанами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23