Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

13.08.2018 16:28 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Капитальный ремонт.Вопрос-ответ.

Если подрядчик выполнил капитальный ремонт некачественно, то какие санкции применяются к такому недобросовестному подрядчику? Что делать, когда подрядчик намеренно затягивает сроки исполнения ремонта?

В соответствии с Законом Республики Коми от 24.06.2013 г. № 58-РЗ «О региональном операторе Республики Коми» НКО РК «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов» несет ответственность перед собственниками помещений в многоквартирном доме за качество оказанных услуг и выполненных работ в течение не менее пяти лет с момента подписания акта приемки оказанных услуг и работ, а также за несвоевременное и ненадлежащее устранение выявленных нарушений. Таким образом, собственникам помещений в многоквартирном доме, при обнаружении недостатков в выполненных работах по капитальному ремонту или при затягивании сроков выполнения работ по капитальному ремонту подрядной организацией, необходимо в первую очередь обращаться в НКО РК «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0