Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

26.09.2018 16:14 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сегодня, с деловым визитом в Койгородский район приезжал Максим Мартышин, заместитель министра физической культуры и спорта Республики Коми

Заместитель министра физической культуры и спорта Республики Коми М.Ю.Мартышин в ходе своего визита в Койгородский район принял участие в работе Первой конференции ветеранов физической культуры и спорта и посетил ряд спортивных объектов.

В среду, 26 сентября Койгородский район с деловым визитом посетила республиканская делегация во главе с Максимом Мартышиным, заместителем министра физической культуры и спорта Республики Коми. В составе делегации были Иван Кидора, председатель Совета ветеранов физической культуры и спорта Республики Коми и Максим Чукилев, федеральный инструктор-методист.

Визит гостей начался со встречи в администрации района с и.о. первого заместителя руководителя администрации МР «Койгородский» — начальником финансового управления Т. А. Жабской. В ходе встречи были обсуждены все актуальные вопросы, касающиеся развития физической культуры и спорта, в том числе финансирования деятельности спортивных сооружений и проводимых мероприятий.

Так совпало, что в этот день в администрации района состоялась Первая конференция ветеранов физической культуры и спорта МОМР «Койгородский». Максим Мартышин со своей делегацией и сопровождающими Олегом Бурыловым, начальником Управления культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский» и Ириной Жуковой, методистом Управления образования администрации МР «Койгородский», приняли в нем участие. Основным в повестке дня стоял вопрос — «Принятие Устава общественной организации ветеранов физической культуры и спорта МОМР «Койгородский». Максим Мартышин в своем выступлении поприветствовал ветеранов физической культуры и спорта, вкратце остановился на основных задачах, которые решает Министерство и пожелал успехов в работе конференции. Ветераны спорта задали ему вопросы, в частности: по восстановлению отдела физической культуры и спорта в администрации района, по поддержке мастера спорта СССР А.М.Турышева, по финансированию и поддержке общественной организации ветеранов спорта и другие. На все поступившие вопросы были даны исчерпывающие ответы.

Плодотворным получилось посещение делегацией ДЮСШ и Спортивного комплекса с. Койгородок. В ДЮСШ обсудили вопросы по исполнению новых требований законодательства — о переходе на программу спортивной подготовки. Затем, прошло ознакомление с материально-технической базой и персоналом Спорткомплекса. В ходе встречи так же обсудили злободневные и другие немаловажные вопросы касающиеся развития физической культуры и спорта.

Программа визита была насыщенной. Все пункты программы были реализованы, запланированные встречи прошли плодотворно и в конструктивной форме.

«Для меня это первый визит в Койгородский район. Те проблемы и предложения, которые были озвучены руководством района, ветеранами спорта и работниками спортивных сооружений адекватны и требуют своего решения. Мы возьмем все озвученные проблемные вопросы на особый контроль и постараемся максимально помочь» — прокомментировал Максим Мартышин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27