Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

06.09.2018 12:30 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Койгородские волонтеры поддержали акцию "Конфета добра"

5 сентября волонтеры Койгородка вышли на улицы и прошлись по учреждениям. В ходе акции "Конфета добра" предлагали жителям и гостям райцентра обменять сладкую конфету на символическую сумму.

31 августа, в пятницу, ранним утром в Микуни произошла трагедия — сгорел частный дом. В результате пожара семья лишилась крова и осталась без всего. Многодетную семью из Микуни временно приютили знакомые .

В помощь погорельцам волонтерский центр Усть-Вымского района, запустил акцию — "Конфета добра".

Добровольцы нашего района не остались в стороне и поддержали акцию. 5 сентября они вышли на улицы райцентра и прошлись по учреждениям. В ходе акции предлагали жителям и гостям райцентра обменять сладкую конфету на символическую сумму.

За 2 часа работы волонтерам удалось собрать 1800руб. Все деньги (помимо затрат на конфеты) идут на помощь семье погорельцев.

«Спасибо всем неравнодушным откликнувшимся гражданам! Хочется поблагодарить волонтеров Варвару, Владиславу и активистов РДШ с.Койгородок Алину и Анну за активное участие в акции "Конфета добра"» — отметила Александра Павлова, начальник местного отделения регионального Доброштаба МР «Койгородский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15