Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

23.01.2019 16:31 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Татьяна Саладина, депутат Государственного Совета Республики Коми посетила Койгородский район

В Койгородском районе с рабочим визитом побывала Татьяна Алексеевна Саладина, депутат Государственного Совета Республики Коми — председатель постоянной комиссии Государственного Совета Республики Коми по вопросам жилищно — коммунального хозяйства.

Сегодня, 23 января в Койгородском районе с рабочим визитом побывала Татьяна Саладина, депутат Государственного Совета Республики Коми — председатель постоянной комиссии Государственного Совета Республики Коми по вопросам жилищно — коммунального хозяйства. Мероприятия проводились по плану рабочей поездки в Койгородский район.

В ходе визита Татьяна Саладина приняла участие в первом в новом году заседании Совета МР «Койгородский» пятого созыва. В этот день районные депутаты обсудили 9 вопросов, касающихся вопросов социально-экономического развития района и развития общественной инфраструктуры.

В своем выступлении перед депутатами и приглашенными Татьяна Саладина Т.А. проинформировала о своей работе в Государственном Совете Республики Коми и о деятельности комиссии Государственного Совета Республики Коми по вопросам жилищно — коммунального хозяйства. Подробно разъяснила об особенностях последних изменений внесенных в законодательство Республики Коми по вопросам капитального ремонта жилых домов, переселения граждан из аварийного и ветхого жилья, на основных моментах, касающихся внедрения новой системы обращения с ТКО, а так же по текущему моменту по другим не менее важным вопросам сферы жилищно — коммунального хозяйства Республики Коми. Ответила на поступившие вопросы, касающихся обращения с ТКО бюджетных учреждений, питьевого водоснабжения в с.Койгородок и пос.Койдин, поддержке предпринимателей оказывающих услуги по приему стеклотары.

Во второй половине дня Саладина Т.А. посетила МБ ДОУ «Детский сад № 1 с.Койгородок», провела встречу с ветеранами в Койгородской районной организации ветеранов. В завершении визита в филиале Общественной приемной Главы Республики Коми в Койгородскоим районе провела личный прием граждан и приняла участие в «прямой линии» по вопросам ЖКХ.

Напомним, что Саладина Т.А. имеет большой опыт депутатской работы. С 2011 по 2015 гг. являлась депутатом Государственного Совета Республики Коми V созыва. С 2015 — по настоящее время – депутат Государственного Совета Республики Коми VI созыва. 22 февраля 2015 г. избрана председателем постоянной комиссии Государственного Совета Республики Коми по вопросам жилищно — коммунального хозяйства. Кроме этого, она проводит большую общественную работу в Коми Региональном общественном движении "Коренные женщины Республики Коми".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44