Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

24.10.2019 10:38 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На публичных слушаниях жители Койгородского района одобрили проект межевания и планировки территорий пос.Седтыдор

Сегодня в администрации района состоялись публичные слушания, в ходе которых обсуждался проект межевания и планировки территорий пос.Седтыдор СП «Ужга».

24 октября, в четверг, в администрации МР «Койгородский» прошли публичные слушания. В мероприятии, которое проводилось под председательством Татьяны Жабской, первого заместителя руководителя администрации МР «Койгородский», участвовали ответственные лица администрации МР «Койгородский», активные граждане и представители общественности района.

Публичные слушания проводились в целях утверждения проекта межевания территории в отношении элемента планировочной структуры в составе земель населенных пунктов в пос.Седтыдор для осуществления перераспределения земельного участка, находящихся в муниципальной собственности.

С информацией по рассматриваемому вопросу выступила Инна Валько, ведущий инженер отдела строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации МР «Койгородский». В своем выступлении она подробно разъяснила причины побудившие рассмотреть проект межевания и планировки территорий пос.Седтыдор. Выступление сопровождалось презентацией разработанного проекта межевания и разъяснением материалов по обоснованию проекта и утверждаемой части проекта межевания территории. При этом было подчеркнуто, что основная задача проекта является анализ фактического землепользования и разработка проектных решений по координированию вновь формируемых земельных участков проектируемых и существующих объектов. Категория земель — земли населенных пунктов; территориальная зона — зона производственного назначения, которая предусмотрена для КФХ Каргин А.Н. В конце выступления подчеркнула, что проект обеспечивает равные права и возможности правообладателей земельных участков, а сформированные границы позволяют обеспечивать необходимые требования по содержанию и обслуживанию объектов в условиях сложившейся планировочной системы территории проектирования.

После небольшого обсуждения участники публичных слушаний единогласно проголосовали за одобрение предложенного проекта .

«Результат публичного слушания будет оформлен в виде решения, который носит рекомендательный характер. Окончательное решение  будет принято депутатами на ближайшей сессии Совета района, которое запланировано на завтра, 25 октября. Ознакомиться с проектом решения можно на официальном сайте МР «Койгородский» — пояснила Инна Валько, ведущий инженер отдела строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации МР «Койгородский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18