Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

28.10.2019 09:31 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Доме культуры пст.Кажым состоялся слёт, посвящённый 100-летию Коми комсомола

На районном слёте «Комсомол — моя судьба», посвящённый 100-летию Коми комсомола, пошла квест-игра и звучали комсомольские песни

27 октября, в воскресенье, на базе Дома культуры пст.Кажым прошло необычное, особенно для молодого поколения, праздничное мероприятие. Накануне 100-летия Коми комсомола состоялся юбилейный слёт бывших комсомольцев Койгородского района. Инициатором мероприятия выступила администрация сельского поселения "Кажым",а организивали мероприятие   МБУК «Койгородская МЦБС» ,администрация сельского поселения «Кажым» и работники Дома культуры пос.Кажым.

Программа слёта предусматривала торжественную часть посвящённого 100-летию Коми комсомола, творческий отчёт делегаций, а так же проведение квест-игры.

В мероприятии участвовали семь делегаций, представляющие сельские поселения и организации, осуществляющие свою деятельность на территории МР «Койгородский», в том числе многочисленные приглашенные и гости под руководством Антониды Главинской, главы МР «Койгородский» — председателя Совета МР «Койгородский».

Делегации, приглашённые и гости слёта сразу же окунулись в атмосферу своей комсомольской юности. Сперва, им предстояло пройти традиционную регистрацию и заплатить необходимый взнос. Здесь же информировали — на деньги, собранные во время проведения мероприятия, будут приобретены подарки для ветеранов комсомола Койгородского района. Далее, каждый участник оставил свою подпись в большом комсомольском билете.Единогласным решением участников слета председателем избрали Ирину Безносикову ,а секретарем Галину Коханенко,представителей Комсомола поселка Кажым.

В ходе мероприятия в фойе и в зале Дома культуры царило праздничное настроение и радостные приветствия старых друзей, а так же различные призывы ведущих.

Но все же, изюминкой мероприятия стала песня — участники в многоголосье и без заминок исполняли комсомольские песни разных лет.

Следует отметить, что по ходу квест-игры участники достойно справились с заданиями и подтвердили утверждение, что бывших комсомольцев не бывает!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67