Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

25.11.2019 09:06 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Команда МБОУ «СОШ» с.Койгородок победитель районных соревнований по настольному теннису, а ПСЧ-17 по метанию дротиков игры дартс.

В Койгородке прошли районные соревнованиями по дартсу и настольному теннису в зачет круглогодичной Спартакиады 2019 года среди предприятий и учреждений, и сельских поселений МОМР «Койгородский».

В воскресенье, 24 ноября на базе Спортивного комплекса с. Койгородок прошли районные соревнования по дартсу и настольному теннису в рамках Круглогодичной Спартакиады среди предприятий и учреждений, а также сельских поселений района.

Для участия в соревнованиях подали заявки только 4 учреждения и 3 сельских поселения. Что нисколько не уменьшило накал спортивной борьбы в спортивном зале. Соревнования прошли при поддержке работников Спорткомплекса с.Койгородок.

По результатам соревнований были выявлены победители и призеры. В этом году победителем соревнований по настольному теннису среди предприятий и учреждений стала команда МБОУ «СОШ» с.Койгородок. Второе место заняла команда ПСЧ-17, а третье администрации МР «Койгородский». По условиям соревнований за каждую команду выступало по два игрока (мужчина и женщина), а побеждала та команда, в которой женщина заняла более высокое место.

Среди сельских поселений в соревнованиях по настольному теннису команды СП «Койгородок», СП «Койдин» и СП «Подзь» набрали одинаковое количество очков. Для определения победителя так же учитывалось место, которое заняла участница соревнований среди женщин, что не согласуется с республиканскими соревнованиями, где победители командных соревнований определяются после игры смешанных пар. Первое место среди женщин заняла Валентина Гаас, член сборной Койгородского района по настольному теннису, поэтому судейская коллегия присудила первое место команде СП «Койдин» в составе Валентины Гаас и Леонида Резвых. Второе и третье места соответственно поделили СП «Подзь» и СП «Койгородок».

В метании дротиков игры дартс среди предприятий победила команда ПСЧ-17. Второе место заняла команда администрации МР «Койгородский», третье — МБОУ «СОШ» с.Койгородок.

Среди сельских поселений в соревнованиях по дартсу победила команда СП «Подзь». Второе место заняло СП «Койгородок», третье — СП «Койдин».

Победителей и призеров соревнований организаторы наградили соответствующими грамотами.

Следует отметить, что последний вид соревнований, которым завершается круглогодичная Спартакиада 2019 года среди предприятий и учреждений, и сельских поселений МОМР «Койгородский» — баскетбол. Соревнования состоятся в следующее воскресенье — 8 декабря.

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79