Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

10.12.2019 12:19 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Последствия снегопада и резкой оттепели активно устраняются

В понедельник, 9 декабря Лариса Юрьевна Ушакова, руководитель администрации МР «Койгородский», на совещании поставила задачу перед главами сельских поселений и Койгородским ДРСУч по очистке от снега в кратчайшие сроки дорог, улиц и подъездов в населенных пунктах.

Администрации сельских поселений оперативно включились к выполнению мероприятий по устранению последствий снегопада и резкой оттепели. Соответствующие заявки подали в Койгородский ДРСУч и привлекли снегоуборочную технику по договорам.

Задачу по очистке дорог и подъездов от снега в кратчайшие сроки перед администрациями сельских поселений поставила Лариса Юрьевна Ушакова, руководитель администрации МР «Койгородский» в понедельник, 9 декабря, на еженедельной районной планерке при руководителе администрации МР «Койгородский» с руководителями учреждений и организаций района, главой сельского поселения «Койдин» и руководителем администрации сельского поселения «Койгородок», с рассмотрением так же вопросов о ходе работы объектов жилищно-коммунального, энергетического и газового хозяйства МР «Койгородский» в зимних условиях 2019-2020 гг. В своем выступлении она так же обратила внимание на то, чтобы между населенными пунктами была обеспечена дорожная связь.

Вот уже несколько дней для этих целей активно привлекается техника Койгородского ДРСУч и снегоуборочная техника, которая используется администрациями сельских поселений по договорам.

Следует отметить, что на сегодня последствия снегопада и резкой оттепели, которая продолжается уже несколько суток, устранены в большинстве населенных пунктов. Условия для проезда экстренных служб и автотранспорта созданы. Снег с автобусных остановок и прилегающих к ним территорий убран.

«Автодороги между населенными пунктами мы очищаем от снега регулярно в установленные сроки. На сегодня все поступившие заявки от администраций сельских поселений нами выполнены, хотя погода не благоприятствует скорейшей очистке дорог, улиц и подъездов от мокрого снега. Сегодня снегоуборочная техника в плановом режиме работает по дорогам населенных пунктах сельского поселения «Подзь» (Зимовка, Иван-Чомья и Подзь). Ситуацию держим под контролем» — отметил Игорь Сердитов, руководитель Койгородской ДРСУч.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17