Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

10.12.2019 14:50 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Койгородке и Койдине прошли благотворительные концерты.

Благотворительные мероприятия в рамках празднования Международного дня инвалидов прошли в Койгородке и Койдине. Все вырученные средства пойдут на новогодние подарки «особенным» детям.

6 декабря, в пятницу в Центре культуры с.Койгородок в рамках празднования Международного дня инвалидов прошел благотворительный концерт. Организаторами мероприятия выступили Койгородская районная организация инвалидов и Управление культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский». Благотворительный концерт «Мы добротою этот мир спасем!» провели работники Центра культуры с.Койгородок при поддержке самодеятельных артистов.

Открывая мероприятие с приветственным словом к собравшимся обратились Алена Василевская, заместитель руководителя администрации МР «Койгородский». Свои слова поддержки высказали Александр Тебеньков, руководитель администрации СП «Койгородок», Вадим Мечетин, главный врач ГУЗ РК «Койгородская ЦРБ», Галина Шатрыкина, руководитель ГБУ РК «Центр по предоставлению государствнных услуг в сфере социальной защиты населения Койгородского района», главы сельских поселений, учителя и представители общественности. Все выступающие сошлись в одном — о важности милосердия и благотворения в нашей жизни, мы все такие разные, но мы равные.

Все концертные номера самодеятельных артистов в этот вечер были о любви, милосердии и духовности. В зале царила дружеская обстановка. Зажигательные переливы баяна, песни, танцы поддерживались бурными аплодисментами. Но все же следует отметить, что изюминкой мероприятия стало выступление детских коллективов.

Не менее трогательным получился второй благотворительный концерт "Дари добро", который состоялся 6 декабря, в воскресенье, в Доме культуры пст.Койдин. Самодеятельные артисты пст.Койдин так же порадовали зрителей своими талантами.

Завершая концерты, организаторы и ведущие высказывали благодарность добрым людям, внесшим посильный вклад для приобретения новогодних подарков "особенным" детям, для которых каждый день — это сражение за жизнь.

«Большое спасибо самодеятельным артистам за поддержку и личное участие в благотворительных концертах» — отметила Ольга Коткина, председатель Койгородской районной организации инвалидов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30