Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

25.12.2019 18:50 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Определились победители и призеры районного смотра-конкурса «Новогодняя фонтазия-2020»

На массовом гулянии возле главной ёлки Койгородского района наградили победителей и призеров районного смотра-конкурса «Новогодняя фонтазия-2020».

Сегодня, 25 декабря на массовом гулянии возле главной ёлки Койгородского района прошла церемония награждения победителей и призеров районного смотра-конкурса «Новогодняя фонтазия-2020». Организатором мероприятия выступили администрация МР «Койгородский» и Койгородское местное отделение партии «Единая Россия». Конкурс проводился с основной целью — привлечение жителей района, а также организаций и индивидуальных предпринимателей к Новогоднему оформлению придворовых и прилегающих к учреждениям территорий.

Напомним, что с 5 по 20 декабря 2019 года прошел первый этап районного смотр-конкурса «Новогодняя фантазия 2020». Как и ожидалось, в конкурсе приняли участие не только учреждения и индивидуальные предприниматели, но и жители района. Номинанты подавали заявки в отдел экономической политики администрации МР «Койгородский».

Далее, 23-24 декабря конкурсная комиссия проводила осмотр оформленных объектов и оценку оформленных объектов по установленным критериям. При этом, обращалось внимание, прежде всего, на оригинальность оформления прилегающей и придворовых территорий. Победители и призеры определялись в двух номинациях среди юридических лиц и населения.

Итоги смотра-конкурса «Новогодняя фонтазия-2020» организаторы подвели 25 декабря на территории «Клубного дворика» возле Центра культуры с.Койгородок, в ходе уличного гуляния, который был приурочен открытию главной Новогодней ёлки 2020 года Койгородского района.

С приветственным словом и поздравлениями с наступающим Новым годом выступила Лариса Ушакова, руководитель администрации МР «Койгородский».

В главной номинации «А у нас Новый год» жюри признало победителем МБДОУ «Детский сад № 2 общеразвивающего вида» с.Койгородок. Второе место заняло МБОУ «НОШ пст.Койдин», третье место присудили сразу двум участникам: МБДОУ «Детский сад № 1 с.Койгородок» и администрация СП «Кажым».

Среди населения, как и в прошлом году, победу одержала Надежда Данилова (м.Нарсадын пос.Койдин). Второе место заняла Ирина Вервай (пст.Седтыдор).

Во второй номинации «Новогодний карнавал» оценивались карнавальные костюмы. Для участия в конкурсе заявки подали ГБУ РК «Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения Койгородского района» и МБОУ «НОШ пст.Койдин». Оба участника возле главной ёлки Койгородского района продемонстрировали карнавальные костюмы. По общему мнению членов жюри и при поддержке участников массового гуляния стали победителями в данной номинации.

Всем победителям, призерам и участникам вручили благодарственные письма и дипломы администрации МР «Койгородский», а так же ценные подарки и денежные сертификаты.

«Выражаем благодарность всем, кто принял участие в смотре-конкурсе «Новогодняя фонтазия-2020». Действительно, придворовые и прилегающие к организациям и жилым домам территории стали краше и теперь выглядят нарядными. Цели, которые мы ставили перед проведением конкурса, были достигнуты» — отметили в отделе экономической политики администрации МР «Койгородский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50