Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Койдине успешно реализовали еще один проект в сфере «Благоустройство»

Последний в уходящем году проект, в рамках Соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с АО «Монди СЛПК», успешно реализовали в сельском поселении «Койдин».

В конце декабря уходящего года в поселке Койдин успешно реализовали еще один проект в сфере «Благоустройство» — снесли аварийное здание бывшего КБО.

Для реализации данного проекта в рамках Соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с АО «Монди СЛПК» была выделена сумма 495 176,13 рублей. Ответственным за реализацию проекта был назначен Леонид Черничкин, глава сельского поселения "Койдин". Социально значимый проект по благоустройству территории поселка предусматривал работы по сносу аварийного здания бывшего КБО, вывозу мусора и планировке очищенной территории.

В декабре месяце был заключен муниципальный контракт с ИП Арушанян Светлана Мартуновна (г. Краснодар). Все необходимые работы по сносу аварийной пристройки к Дому культуры были успешно завершены, хотя договором был предусмотрен срок выполнения работ — до конца января 2020 года.

Следует отметить, что актуальность проекта заключается в том, что на протяжении нескольких лет здание бывшей КБО в пст.Койдин не эксплуатировалось, деревянные конструкции прогнили. Заброшенное здание не только портило внешний вид центра поселка, но и представляло собой опасность для детей и ухудшало пожарную безопасность. В результате сноса ветхого здания были решены важнейшие задачи по благоустройству территории и улучшению пожарной безопасности центра поселка.

«Реализация данного проекта уже дала положительный результат по благоустройству территории возле Дома культуры. Большое спасибо всем, кто принимал активное участие и помогал в реализации проекта. Особая благодарность АО «Монди СЛПК» за социальное партнерство, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество» — подчеркнул Леонид Черничкин, глава сельского поселения «Койдин».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16