Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

04.12.2019 14:29 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На комиссии по противодействию коррупции заслушали глав сельских поселений и утвердили план работы комиссии на 2020 год.

В администрации района состоялось заседание комиссии МОМР «Койгородский» по противодействию коррупции, в ходе которой заслушали глав сельских поселений и утвердили план работы комиссии на 2020 год.

4 декабря в администрации МР «Койгородский» под председательством Антониды Главинской, главы МР «Койгородский» — председателя Совета МР «Койгородский» прошло плановое заседание комиссии МОМР «Койгородский» по противодействию коррупции.

В повестке дня стояло два вопроса. В ходе рассмотрения первого вопроса «Заслушивание глав сельских поселений по организации деятельности по противодействию коррупции и профилактике коррупционных правонарушений в администрациях сельских поселений «Койдин», «Подзь», «Грива», «Ужга», «Кузьель», «Нючпас» с отчетами выступили главы сельских поселений. Каждый из выступавших подробно рассказал о проведенной за 2019 год работе по соблюдению требований антикоррупционного законодательства. В ходе докладов были затронуты вопросы по организационным мерам, направленных на противодействие коррупции и устранение коррупционных рисков, по повышению эффективности противодействия коррупции и совершенствованию антикоррупционных механизмов в реализации кадровой политики в ОМСУ; по повышению эффективности информационно-пропагандистских мер, направленных на создание в обществе атмосферы нетерпимости к коррупционным проявлениям, по обеспечению информационной прозрачности деятельности органов местного самоуправления. Предложенную информацию члены комиссии приняли к сведению. Главам сельских поселений дали рекомендации по улучшению работы по данному направлению.

С информацией по второму вопросу «Утверждение плана работы комиссии МОМР «Койгородский» по противодействию коррупции на 2020 год выступила председательствующий. В конце выступления она обозначила задачи, предстоящие к выполнению в 2020 году.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18